FOIRE AUX QUESTIONS

Pour toute question sur l’application Coorganiz, votre abonnement ou votre compte, n’hésitez pas à contacter notre équipe par mail à l’adresse hello@coorganiz.com

Comment annuler mon abonnement premium ?
Pour un abonnement souscrit sur Itunes
Si vous vous êtes abonné directement depuis votre iPhone, la gestion des abonnements est gérée par iTunes. Vous ne pouvez pas annuler votre abonnement depuis Coorganiz.   Voici la démarche à suivre pour annuler votre abonnement :
1. Accédez à Réglages > [votre nom] > iTunes Store et App Store.
2. Touchez votre identifiant Apple en haut de l’écran.
3. Touchez Afficher l’identifiant Apple. Vous serez peut-être invité à vous authentifier à l’aide de votre identifiant Apple.
4. Touchez Abonnements.
5. Touchez l’abonnement à gérer.

Pour un abonnement souscrit sur Google Play

Si vous vous êtes abonné directement depuis votre téléphone Android. Sur Google Play, les abonnements sont renouvelés automatiquement, sauf si vous vous désabonnez.
Si vous ne souhaitez pas que votre abonnement soit renouvelé, vous pouvez annuler l'abonnement en question sur Google Play. Vous pouvez également modifier le mode de paiement utilisé pour un abonnement. Voici la démarche à suivre pour annuler votre abonnement :
1.     Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Play Store
2.     Appuyez sur Menu  et sur Abonnements.
3.     Appuyez sur l'abonnement à annuler.
4.     Appuyez sur Annuler l'abonnement.
5.     Suivez les instructions à l'écran.

IMPORTANT : La désinstallation d'une application ne résilie pas automatiquement l'abonnement. Vous devez annuler l'abonnement pour le résilier. Si vous désinstallez l'application sans annuler l'abonnement, celui-ci vous sera toujours facturé.

Comment supprimer définitivement votre compte ?

Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte, merci d’envoyer un mail à l’adresse hello@coorganiz.com avec l’intitulé « Supprimer mon compte » et de préciser les informations suivantes :
-       Nom
-       Prénom
-       Numéro de téléphone
-       Adresse email.
Un email de confirmation de réception de votre demande vous sera envoyé et un second mail vous sera envoyé dès la suppression définitive de votre compte.